当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻

春节慰问送祝福 党内关怀暖新春

——市新社会组织党委开展慰问困难党员和老党员活动

为落实中央关于建立健全党内激励、关怀、帮扶机制的要求,充分体现党组织对党员的关心和爱护,新春佳节即将来临,市新社会组织党委及直属党组织积极开展走访慰问活动,及时把党的温暖送给每一名慰问对象,让他们度过一个温暖祥和的新春佳节。

领导带头走访慰问。129日,亚洲城党组书记、局长陈耀平,亚洲城党组成员、市新社会组织党委专职副书记柳涛带领工作人员,先后到珠海潮人海外联谊会党支部、珠海市焊接协会党支部探望慰问老党员和生活困难党员,送去慰问品和慰问金,详细询问他们的身体健康、家庭生活和收入等情况,叮嘱他们注意保重身体,鼓励困难党员保持良好心态、坚定信心、战胜困难,努力工作生活,创造更加美好的明天,并向他们致以新春的问候和节日祝福。目前,市新社会组织党委已慰问12名困难党员和老党员,发放慰问金13000元,送上食用油、米等慰问品10

直属党组织积极开展慰问活动。各直属党组织结合实际,采取多种形式开展春节走访慰问。117日,市社会组织总会党委到斗门区开展慰问困难党员活动,为10名困难党员送去慰问品和慰问金,同时给他们送去新春的祝福。120日,市都来敬老文化中心党支部组织举办慰问老党员活动,与老党员谈心谈话,了解他们的思想和生活动态,并由年轻党员帮助老党员开通“珠海智慧党建”微信公众号,指导他们通过手机网络浏览学习党建知识。124日,市服务基层社会组织综合党委慰问因病住院治疗的老党员,叮嘱他安心养病,保持乐观心情,祝福他早日康复。

`
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享