• 当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻

    市益群服务综合党委举行揭牌活动暨第一次党委扩大会议

       1218日,市益群服务综合党委举行揭牌活动暨第一次党委扩大会议。1.76传奇赌博有漏洞吗党组书记、1.76传奇赌博有漏洞吗局长罗新安,市“两新”组织党工委书记王学军,市委组织部部务委员、市党联办主任张华,1.76传奇赌博有漏洞吗党组成员、市新社会组织党委书记、市社会组织管理局局长柳涛,市妇联副主席刘建飞为综合党委揭牌。市新社会组织党委直属党委负责人、益群服务综合党委各支部书记及党员代表30余人参加揭牌活动。

    柳涛在致辞中指出,新设成立益群服务综合党委,既是1.76传奇赌博有漏洞吗党组、市新社会组织党委学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的具体行动,也是贯彻落实省、市《三年行动计划》和实施方案的创新举措。市新社会组织党委充分发扬党内民主,在征求相关直属党委意见的基础上,以“业缘”为纽带,调整12个业务相近的社会组织党组织隶属关系,充分整合这些社会组织的人力、物力和链接社会资源优势,严格按照党内法规批准设立了珠海市益群服务综合党委,选举产生了第一届党委班子成员,并确定在市妇女儿童福利会加挂益群服务综合党委的牌子。

    柳涛指出,社会组织是社会主义现代化建设的重要力量。近年来,1.76传奇赌博有漏洞吗全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,努力推动社会组织党建工作上新台阶。新时代,我们要在原有工作的基础上,紧紧抓住粤港澳大湾区建设全面推进的重要契机,围绕推动珠海“二次创业”的大局,加强党对社会组织工作的领导,充分发挥党组织的政治核心作用,促进社会组织健康有序发展,引领社会组织发挥自身优势,积极参与营造共建共治共享社会治理格局,为建设新珠海、新经济、新生活作出社会组织的应有贡献。

    柳涛对综合党委班子和各支部书记提三点期望:一是以后市妇女儿童福利会党支部的场地就是益群服务综合党委的主阵地,是全体党员的家。希望各支部书记精诚团结,带领党员同心协力把这个家建设好,打造成坚强的战斗堡垒。二是各支部要在党委班子的带领下积极开展各项工作,做细做实日常工作,建强支部,推进支部建设标准化规范化。三要带领各支部党员认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,深刻领会重要讲话的丰富内涵和精神实质,引领党员积极参与基层社会服务和治理,服务群众,充分发挥党员的先锋模范作用。

    揭牌活动后,益群服务综合党委举行第一次党委扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,党委委员和各党支部书记交流个人学习心得体会。

    `
    政务微信
    政务微博
    手机APP
    无障碍
    分享
    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城